«Спартак-Нальчик» остался без немалого количества игроков

«Спартак-Нальчик» остался без немалого количества игроковКак сообщалось ранее на 07kbr.ru, профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик» все-таки продолжит свое существование. Однако состав команды, по всей видимости, будет кардинальным образом отличаться от того, что мы могли наблюдать в прошлом году. Впрочем, это вполне закономерно, учитывая, что одним из главных условий сохранения профессионального статуса нальчикского «Спартака» было резкое сокращение платежной ведомости.

Так, скорее всего, кабардино-балкарская команда будет играть без семерых своих игроков. Арсен Гошоков уже устроился в екатеринбургский «Урал», Антон Рогочий – в новосибирскую «Сибирь», Алексей Аверьянов – во владивостокский «Луч-Энергию», Аслан Засеев – в нижнекамский «Нефтехимик», а Никита Тимошин – в воронежский «Факел». Помимо этого, Игорь Коронов намерен выступать за казанский «Рубин», а Алексей Медведев – за «Химки». Однако Дмитрий Зинович, пребывавший в расположении калининградской «Балтики», пока вернулся в Нальчик.

Отметим, что третьего февраля текущего года игроки «Спартака-Нальчика» должны отправиться в Турцию на сбор под началом Хасанби Биджиева, своего нового главного тренера. Для того, чтобы доукомплектовать команду спортсменами, планируется убрать запрет на регистрацию в клубе новых футболистов. Рассматривается возможность бесплатной аренды из премьер-лиги юных игроков.

Загрузка...