Руководство КБР намерено серьезно взяться за социально-экономическую обстановку

Руководство КБР намерено серьезно взяться за социально-экономическую обстановкуВ пятницу в столице Кабардино-Балкарской Республики – городе Нальчике – состоялось совещание под председательством Игоря Слюняева, министра регионального развития Российской Федерации. На этом совещании Константин Храмов, премьер-министр региона, заявил, что руководство республики намерено в сжатые сроки добиться улучшений социально-экономической ситуации в КБР.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, премьер-министр отметил, что социально-экономическую обстановку в Кабардино-Балкарии сейчас сложно назвать простой. По некоторым показателям ситуация за последние несколько лет даже стала хуже, чем была раньше. Тем не менее, руководство республики поставило перед собой цель: ускоренными темпами сократить разрыв кабардино-балкарских показателей со среднероссийскими, а также в целом повысить уровень жизни местных жителей.

Константин Храмов подчеркнул, что республиканское руководство надеется на содействие Министерства регионального развития России.

Загрузка...