«Спартак-Нальчик» лишился защитника и нападающего

«Спартак-Нальчик» лишился защитника и нападающегоКак сообщается на официальной странице футбольного клуба «Нефтехимик» в социальной сети Twitter, капитан нальчикского «Спартака» - защитник Аслан Засеев – перешел в нижнекамскую команду. По информации 07kbr.ru, до этого 31-летний футболист уже не единожды менял клубы, за которые выступал: он побывал в «Луч-Энергии», «Волге», «Черноморце», «Ладе» и «Кубани».

Кроме того, лишился «Спартак-Нальчик» и своего 22-летнего нападающего – Арсена Гошокова. В официальном микроблоге футбольного клуба «Урал» на Twitter сообщается, что теперь Гошоков будет отстаивать честь екатеринбургской команды. Контракт с нападающим был заключен на два с половиной года, то есть он будет действовать до мая 2016-го года. Отметим, что Арсен Гошоков выступал за нальчикский «Спартак» с 2008-го года и, по сути, является воспитанником кабардино-балкарского клуба. Он участвовал в 101 матче родной команды и сумел забить десять голов.

Напомним, что ситуацию в ФК «Спартак-Нальчик» не назовешь простой. У клуба накопились приличные задолженности по зарплатам и премиальным перед игроками и персоналом. Кроме того, было сообщено о подозрительных махинациях с небывало огромными суммами, якобы полученными неизвестными гражданами за трансфер игроков из нальчикской команды.

Недавно Юрий Коков, врио Главы КБР, принял решение о том, что руководство республики поможет ФК «Спартак-Нальчик» сохранить свой профессиональный статус. Для поиска источников финансирования команды планируется создать межведомственную комиссию. Кроме того, Юрий Коков поручил Правительству КБР выделить девять миллионов рублей на то, чтобы содержать при ПФК «Спартак-Нальчик» достойную ДЮСШ.

Загрузка...