На Юге России планируется законсервировать 23 скважины

На Юге России планируется законсервировать 23 скважиныКак рассказали 07kbr.ru специалисты по бурению скважин в Ленинградской области, для рационального расходования подземных ресурсов скважины, близкие к истощению, периодически подвергают консервации. Так, в ближайшее время общество с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Краснодар» планирует законсервировать 23 скважины, которые находятся на территории Юга России: в Республике Адыгея, Ростовской области и Краснодарском крае.

Компания намерена потратить на эти работы не более 30.4 миллиона российских рублей. Три скважины из двадцати трех, которые следует законсервировать, расположены в Республике Адыгея, еще одна находится в Ростовской области. Остальные девятнадцать скважин пробурены в Краснодарском крае: в Каневском, Ленинградском, Красноармейском, Тимашевском, Староминском, Приморско-Ахтарском и некоторых других районах региона. Работы по консервации всех этих скважин предполагается завершить до тридцатого июля текущего года.

Отметим, что ООО «Газпром добыча Краснодар» представляет собой одну из самых старших дочерних компаний по добыче газа ОАО «Газпром».

Загрузка...