К июню 2014-го года в Ингушетии достроят дом для сирот

К июню 2014-го года в Ингушетии достроят дом для сиротНедавно Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров проинспектировал процесс возведения многоэтажных домов, предназначенных для детей-сирот и молодых семей региона. Согласно сообщению пресс-службы республиканского руководителя, для граждан данных категорий в районе Магасского круга строятся два многоквартирных дома.

Представители компании-застройщика заверили Юнус-Бека Евкурова, что к июню текущего года они успевают достроить оба восемнадцатиэтажных дома. В настоящий момент возведение объектов выполнено на 42 процента и ведется на восьмом этаже. Сотрудникам строительной фирмы предстоит проделать еще немалую работу: недостающие стеновые блоки, электропровода и трубы ПНД купить, проложить инженерные коммуникации, возвести оставшиеся десять этажей. Однако они уверены, что трех месяцев на эти работы им будет достаточно.

Как удалось узнать 07kbr.ru, Глава Республики Ингушетия особенно подчеркнул, что при обеспечении детей-сирот жильем необходимо полностью исключить коррупционную составляющую.

Загрузка...