Режим КТО в Баксанском районе КБР был отменен

Режим КТО в Баксанском районе КБР был отмененРанее на 07kbr.ru сообщалось, что сегодня в 06:15 по московскому времени на территории селения Кишпек и города Баксан, расположенных в Баксанском районе Кабардино-Балкарской Республики, был введен режим контртеррористической операции. Соответствующий приказ издал Сергей Кменный, глава УФСБ России по КБР.

В 14:30 по московскому времени Сергей Кменный принял решение об отмене режима КТО в вышеуказанных населенных пунктах. Причиной принятия данного решения стало то, что здоровью, жизни, имуществу и прочим охраняемым законом интересам местных жителей ничто не угрожает. Все временные ограничения, действовавшие в рамках режима КТО, были сняты.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов до сих пор не задержали преступников, совершивших вооруженное нападение на мобильный пост МВД в Баксанском районе вечером одиннадцатого января. Злоумышленники открыли огонь по правоохранителям, после чего началась довольно длительная перестрелка. Через некоторое время бандиты угнали автомобиль местного жителя, пригрозив ему убийством, и скрылись в неизвестном направлении.

Загрузка...