В убийстве шестерых человек на Ставрополье винят жителей КБР

В убийстве шестерых человек на Ставрополье винят жителей КБРВ ночь с восьмого на девятое января на территории Ставропольского края было совершено несколько резонансных преступлений. В станицах Марьинской и Зольской пятерых мужчин расстреляли, когда они находились в собственных машинах, и заминировали их автомобили. Из трех бомб, установленных злоумышленниками, сработала только одна, и никто из-за нее не пострадал. Вскоре полицейские нашли тело еще одного (шестого) убитого – оно находилось неподалеку от автомобиля. Вероятнее всего, погибший хотел скрыться от безжалостных убийц, однако они его все-таки настигли.

К настоящему моменту ставропольские полицейские уже разработали ориентировки на подозреваемых в совершении данных преступлений и распространили их. Как удалось выяснить 07kbr.ru, правоохранители считают, что ответственность за жестокие убийства лежит на четырех выходцах из Кабардино-Балкарской Республики, которые числятся в федеральном розыске.

Стоит отметить, что у каждого из убитых мужчин осталась семья: престарелые родители, дети, жены. Сегодня Владимир Владимиров, временно исполняющий обязанности Губернатора Ставропольского края, заявил, что родственники погибших получат материальную компенсацию – по одному миллиону российских рублей.

Загрузка...