На границе между КБР и Ставропольем обнаружили еще один автомобиль с трупом

На границе между КБР и Ставропольем обнаружили еще один автомобиль с трупомМинувшей ночью, с седьмого на восьмое января, на границе между Ставропольским краем и Кабардино-Балкарской Республикой был обнаружен бесхозный автомобиль модели «ВАЗ-2108». На пассажирском сидении транспортного средства находился труп мужчины. Как сообщили представители МВД по КБР, машина простояла на том месте, где ее обнаружили, почти всю ночь.

Утром к автомобилю с трупом в салоне выехал наряд полицейских. Когда оперативно-следственная группа подъехала к месту происшествия, рядом с автомобилем раздался взрыв. Через некоторое время прогремел еще взрыв. К счастью, эти взрывы не стали причиной чьей-либо гибели, однако, как удалось узнать 07kbr.ru, несколько человек в результате происшествия получили ранения.

Напомним, что несколько дней назад обгоревший автомобиль с трупом мужчины в багажнике был обнаружен в лесном массиве, расположенном между селением Алтуд и городом Прохладный. Погибший оказался 38-летним местным жителем, а автомобиль, в котором нашли его тело, принадлежит его отцу. Правоохранители считают, что к убийству мужчины причастны действующие на территории Кабардино-Балкарии незаконные вооруженные формирования.

Загрузка...