Двое жителей Дагестана привезли в КБР 260.5 грамм марихуаны

Двое жителей Дагестана привезли в КБР 260.5 грамм марихуаныСогласно сообщению представителей МВД по Кабардино-Балкарской Республике, сотрудники ОМВД РФ по Урванскому району региона задержали двоих жителей Республики Дагестан, провозивших в своем автомобиле психотропное вещество.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, произошло это в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий на автомобильной дороге «Черная Речка – город Нарткала». Правоохранители остановили автомобиль двоих жителей Дагестана – 38-летнего и 45-летнего – для проверки документов. Во время досмотра у одного из гостей республики они обнаружили полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Находка была изъята и отправлена на исследование. Эксперты сделали заключение о том, что в конфискованном пакете находится 260.5 грамм наркотического вещества «марихуана». В соответствии с 91-ой статьей УПК Российской Федерации, владелец психотропного средства – 38-летний уроженец Дагестана – был задержан. Вынесено постановление о необходимости возбудить уголовное дело.

Загрузка...