В Чегеме с утра ведется спецоперация: трое боевиков ликвидированы, двое полицейских ранены

В Чегеме с утра ведется спецоперация: трое боевиков ликвидированы, двое полицейских раненыКак сообщили представители МВД по Кабардино-Балкарской Республике, сегодня в 08:30 по московскому времени на территории части города Чегема – между улицей Юннатов, Лагерной, Шаковых и Кяровых – был введен режим контртеррористической операции.

Согласно информации, поступившей  к 07kbr.ru, сотрудникам силовых структур удалось заблокировать нескольких членов незаконного вооруженного формирования в одном из частных жилых домов города. Боевикам было предложено сдаться, в ответ на что они начали стрелять по полицейским. Правоохранители открыли ответный огонь.

К настоящему моменту было сообщено, что, согласно предварительным данным, во время перестрелки были ликвидированы трое участников бандподполья. Кроме того, двое сотрудников МВД получили ранения. Насколько серьезны эти ранения – пока не сообщается.

В настоящий момент на территории вышеуказанного участка города Чегем продолжает действовать режим КТО. Ряд временных ограничений и специальных мер, предусмотренных этим режимом, будет действовать до момента издания особого распоряжения о его снятии.

Загрузка...