«Спартак-Нальчик» продолжит свое существование

«Спартак-Нальчик» продолжит свое существованиеПо словам Андзора Белимготова, председателя попечительского совета ФК «Спартак-Нальчик», руководство КБР намерено предпринять необходимые меры для сохранения футбольного клуба.

Ранее на 07kbr.ru сообщалось, что после досрочной отставки по собственному желанию Главы КБР Арсена Канокова, осуществлявшего непосредственное финансирование нальчикской футбольной команды, в клубе существенно осложнилась финансовая ситуация. В течение нескольких месяцев игроки не получали зарплаты, и теперь у ФК накопилась достаточно приличная задолженность.

Белимготов отметил, что в воскресенье представители клуба встретились с Юрием Коковым, временно исполняющим обязанности Главы КБР. Руководителю региональной администрации были предложены три наиболее вероятных способа развития текущей ситуации, каждый из которых имеет свою стоимость, свои достоинства и недостатки. С большим удовлетворением председатель попечительского совета «Спартака-Нальчика» отметил, что Юрий Коков стал рассматривать только тот вариант дальнейших действий, который связан с сохранением и развитием клуба.

В настоящий момент разрабатываются антикризисные меры, которые помогут спасти команду. В сжатые сроки руководству клуба нужно найти новые источники финансирования. Следующая встреча представителей ФК «Спартак-Нальчик» с Юрием Коковым состоится сразу же после грядущих праздников.

»crosslinked«

Загрузка...