В Ингушетии открыли зимний туристический сезон

В Ингушетии открыли зимний туристический сезонМиновала середина декабря, и зима потихоньку начала вступать в свои права. Для тех, кто хочет весело и интересно отдохнуть в этот зимний сезон, пришла пора купить горнолыжный костюм и отправиться на заснеженные склоны одного из отечественных или зарубежных зимних курортов. К примеру, уже несколько дней как туристов принимают в горном районе Республики Ингушетия, славящейся своеобразными горнолыжными спусками.

Как стало известно 07kbr.ru, 25-го декабря текущего года в Ингушетии состоялось торжественное открытие нового зимнего туристического сезона. Мероприятие было проведено в курорте «Армхи». Для местных жителей и гостей разработали специальную программу. Так, в преддверие Олимпийских игр 2014-го года в Ингушетию прибыли символы грядущей сочинской Олимпиады.

Кроме того, в рамках праздника по случаю начала горнолыжного сезона был проведен мастер-класс по катанию на сноуборде и горных лыжах, концертная программа, занимательные конкурсы с розыгрышем приятных призов. Для детей организовали горку-батут, а взрослым предоставили возможность покататься на квадроциклах.

Загрузка...