30-го декабря решится судьба ФК «Спартак-Нальчик»

30-го декабря решится судьба ФК «Спартак-Нальчик»По словам Аслана Афаунова, министра спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики, тридцатого декабря решится судьба нальчикского футбольного клуба «Спартак».

Как удалось выяснить 07kbr.ru, в настоящий момент ФК «Спартак-Нальчик» испытывает крупные проблемы с финансированием. У клуба есть достаточно большие долги. Кроме того, игроки нальчикской команды на протяжении нескольких последних месяцев не получают заработную плату.

Афаунов отметил, что разным ведомствам КБР было дано поручение разработать способы решения этих проблем. За ближайшие три дня чиновники попытаются найти какие-то варианты выхода из сложившейся ситуации: попробуют привлечь спонсоров из региона, а при возможности – и внешних инвесторов. В понедельник будет проведено совещание, в рамках которого все предложения будут обсуждены. Руководство региона заинтересовано в том, чтобы сохранить нальчикскую футбольную команду.

Стоит отметить, что проблемы «Спартака-Нальчика» усугубились после того, как пост Главы КБР досрочно покинул Арсен Каноков, который осуществлял непосредственное финансирование команды.

»crosslinked«

Загрузка...