Третья школа Баксана отметила 45-летие

Третья школа Баксана отметила 45-летиеПоздравить любимую школу с днем рождения пришли представители местной администрации, Департамента образования Баксана, ветераны педагогического труда, учителя, работники и выпускники школы.

Гостей поприветствовала директор учреждения Лидия Малаева. А на экране пронеслись самые яркие страницы истории школы, образы педагогов, оставивших светлый, добрый след, лица выпускников, своими делами прославивших родную школу. Презентацию подготовила учитель истории, хранитель школьного музея «Слава» Евгения Лысенко. Завершающим аккордом стала минута молчания в память об ушедших из жизни педагогах.
Развлекательная программа вечера, в которую вошли стихи, песни, танцы, акробатические этюды и даже выступление юного факира, стала результатом совместной работы учителей и учеников. Не обошлось и без шуток школьной команды КВН, на протяжении многих лет удерживающей первое место в городе.
В ходе мероприятия чествовали и лучших работников системы образования. Почетные грамоты Совета местного самоуправления за плодотворный труд в обучении и воспитании подрастающего поколения трем педагогам третьей баксанской школы вручил заместитель главы местной администрации Заур Хежев. «Третья школа с гордостью прожила эти годы и сейчас занимает одно из лидирующих мест в республике. Всё это стало возможным благодаря нашим старшим – тем, кто уже на заслуженном отдыхе, и тем, кто сейчас продолжает трудиться здесь. Спасибо вам за это огромное! Желаю вам учеников, чьи знания будут оцениваться только на «четыре» и «пять», и пусть им покоряются любые вершины», - сказал Хежев. Грамотами Департамента образования, профессионального союза образовательных учреждений Баксана и дирекции школы награждены ветераны педагогического труда и лучшие учителя учреждения.
Почетный гость вечера, главный редактор газеты «Кабардино-Балкарская правда» Арсен Булатов в своей короткой, поздравительной речи отметил, что всему, что имеет, чего достиг в этой жизни, благодарен, в первую очередь, своей родной третьей школе и её учителям.

Третья школа Баксана отметила 45-летие

Третья школа Баксана отметила 45-летие

Третья школа Баксана отметила 45-летие

Третья школа Баксана отметила 45-летие

Артур Дорогов

Загрузка...