На заседании в ростовской обладминистрации внезапно скончался главврач детской областной больницы

На заседании в ростовской обладминистрации внезапно скончался главврач детской областной больницы Сегодня около 12 часов дня скончался главный врач детской областной больницы Владимир Павленко.

Главврач приехал в обладминистрацию на заседание по подписанию соглашения о тарифах по ОМС на 2014 год. 64-летнему врачу стало плохо в здании правительства. Прибывшая на место бригада скорой помощи зафиксировала смерть Владимира Леонидовича. Предварительная причина смерти, по словам медиков, - инсульт.

Внезапная кончина руководителя областной детской больницы стала большой неожиданностью для его коллег, поскольку врач анестезиолог-реаниматолог не страдал хроническими заболеваниями, был активным и энергичным и буквально на днях обсуждал с коллегами итоги уходящего года и планы на следующий год. Утром главврач, как обычно, провел планерку и отправился по служебным делам.

Владимир Леонидович Павленко, заслуженным врач России, проработал в детской областной больнице 37 лет. Он начинал трудиться медбратом, потом врачом-реаниматологом, потом занимал должность заведующего отделением, а в 2003 году благодаря трудолюбию и таланту возглавил это медучреждение.

Как стадо известно 07kbr.ru, прощание с главврачом детской больницы пройдет в здании больницы 28 декабря.

Загрузка...