Молодой предприниматель из Нальчика обманным путем получил 160.5 тысяч рублей кредита

Молодой предприниматель из Нальчика обманным путем получил 160.5 тысяч рублей кредитаК сотрудникам УМВД РФ по городу Нальчику поступило сообщение от сотрудников одной из коммерческих банковских структур, функционирующих на территории региона. Они заявили, что в магазине, расположенном в Нальчике на улице Толстого, был оформлен заем у банка на 160500 российских рублей. Для получения кредита были предоставлены документы 45-летней жительницы села Каменномостское, в подлинности которых банковские работники обоснованно усомнились.

Как стало известно 07kbr.ru, правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что гражданка, на которую был получен кредит, не значится в базе адресного бюро. Также полицейским удалось узнать, что заемные средства присвоил себе 33-летний руководитель магазина.

Сотрудники УМВД России по Нальчику проводят комплекс требуемых проверочных мероприятий, по итогам которых мошенника привлекут к установленной федеральным законодательством ответственности.

Загрузка...