Полицейские КБР эвакуировали жителей Чечни из воспламенившегося автобуса

Полицейские КБР эвакуировали жителей Чечни из воспламенившегося автобусаСегодня полицейским Кабардино-Балкарской Республики снова пришлось спасать людей из пожара. Как сообщили представители МВД по КБР, произошло это на федеральной автомобильной дороге «Кавказ».

Как удалось выяснить 07kbr.ru, за несколько мгновений до происшествия экипаж ГИБДД ехал за автобусом марки «МАН» и заметил начавшееся в нем возгорание. Правоохранители оперативно остановили транспортное средство и эвакуировали всех людей, находившихся внутри него: водителя, его сменщика и четырех пассажирок. Пожар вскоре потушили, никто в ходе происшествия не пострадал.

Впоследствии было установлено, что загоревшийся автобус принадлежит частному лицу. Вчера он выехал из столицы Чеченской Республики, города Грозного, в Горячеводск на рынок. В понедельник транспортное средство везло своих пассажиров обратно домой, при этом в салоне авто находилось немалое количество закупленных промышленных товаров.

Согласно предварительным данным, причиной возгорания стала лопнувшая трубка питания дизельного топлива, расположенная в моторном отсеке.

»crosslinked«

Загрузка...