В Латвии закончили разработку формы для хоккейной сборной на Игры в Сочи

В Латвии закончили разработку формы для хоккейной сборной на Игры в СочиДо сочинских Олимпийских игр остается все меньше времени, и на финишную прямую выходит процесс подготовки к грандиозному спортивному празднику не только в стране, принимающей Олимпиаду, но и во всех государствах, чьи спортсмены будут в ней участвовать. Болельщики со всего мира интересуются ценами билетов на хоккей, прыжки с трамплина, горнолыжные соревнования и планируют веселый зимний отдых в Сочи. Спортсмены же все усиленнее тренируются и готовятся к тому, чтобы показать максимум своих способностей. Однако не дремлют и организации, на чьи плечи легли заботы по обеспечению спортсменов всем необходимым.

Так, недавно Федерация хоккея Латвии и Олимпийский комитет представили в Риге форму национальной хоккейной сборной, в которой латвийские хоккеисты предстанут перед болельщиками и противниками в Сочи. Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, новую форму разработали и изготовили специалисты известной компании «Nile». Сами хоккеисты, опробовавшие новинку, отметили, что новая форма гораздо удобнее и легче, чем старая. Во время презентации обновки посетители смогли сфотографироваться с любимыми спортсменами и пожелать им удачи.

Во время прошедшей после презентации формы пресс-конференции Киров Липман, президент Латвийской федерации хоккея, отметил, что данный вид спорта является гордостью Латвии. Поэтому вся страна с нетерпением ждет от своей сборной как можно более высоких достижений. Для того, чтобы помочь спортсменам добиться лучших результатов, федерация старается предоставить им качественные условия для проведения тренировок, современную форму и другую необходимую поддержку.

Загрузка...