Сразу же после открытия курорт «Архыз» начало посещать большое количество туристов

Сразу же после открытия курорт «Архыз» начало посещать большое количество туристовЕще совсем недавно на объектах туристско-рекреационного комплекса «Архыз» были положены последние плиты ОСП, установлены последние металлические конструкции и ввезена последняя мебель, а он уже начал пользоваться немалой популярностью. Так, запуск объекта в тестовом режиме был произведен два дня назад, и за эти два дня курорт «Архыз» посетило более тысячи туристов из разных российских регионов.

Эту информацию сообщил Марат Узденов, исполнительный директор компании «Архыз-1650». Отметим, что данный туристско-рекреационный комплекс является пилотной площадкой большого туристического кластера, который в настоящий момент создается на территории Северного Кавказа. Если все планы будут претворены в жизнь, к 2020-му году отели данного кластера будут способны единовременно принимать около 25 тысяч путешественников.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, курорт «Архыз» включает в себя трехзвездочный и четырехзвездочный гостиничные комплексы, четыре горнолыжные трассы и две канатные дороги. В нем проложены дороги и организована вся необходимая коммунальная инфраструктура.

»crosslinked«

Загрузка...