В Ингушетии тех, кто хочет жениться и завести семью, собираются отправлять на стройки

В Ингушетии тех, кто хочет жениться и завести семью, собираются отправлять на стройкиНедавно Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров призвал региональное руководство поработать над созданием эффективных механизмов, направленных на поддержку молодых людей, которые хотят создать собственную семью, но испытывают определенные материальные трудности.

Как отметил глава региона во время заседания президиума республиканского правительства, задача чиновников по этому направлению состоит в том, чтобы устраивать  молодых парней, желающих заниматься честным трудом и собрать деньги на свадьбу, в местные строительные фирмы. Причем предпочтение нужно отдавать солидным и авторитетным строительным организациям, осуществляющим только законное возведение объектов и предоставляющим своим сотрудникам все необходимые условия: специализированную технику, блок контейнеры от производителя, освещение объектов при осуществлении строительных работ в ночное время суток и т.д.

По информации 07kbr.ru, работу для желающих жениться парней предполагается подбирать в зависимости от их места жительства, а зарплата должна составлять не менее тридцати тысяч рублей. Юнус-Бек Евкуров дал Министерству строительства Республики Ингушетия поручение разработать соответствующие предложения в ближайшее время.

Загрузка...