Пьяный водитель угрожал ДПСникам увольнением из органов и ударил инспектора головой в лицо

Пьяный водитель угрожал ДПСникам увольнением из органов и ударил инспектора головой в лицоКак стало известно 07kbr.ru из сообщения пресс-службы управления ГИБДД по Ростовской области, задержанный водитель ударил в лицо инспектора ДПС.

Сотрудникам ДПС, патрулировавшим Кировский район донской столицы, поступило сообщение от дежурного о том, что по улице Нансена двигается разбитый автомобиль «Лада Гранта». Патрульный экипаж выехал по указанному адресу и остановил авто. В салоне находились двое мужчин, оба выпившие. В ходе проверки водитель и пассажир вели себя агрессивно, ругались матом и угрожали ДПСникам увольнением из органов. Оказалось, что водитель «Лады» разъезжал по городу, не имея водительских прав и документов на машину.

Для дальнейшего разбирательства дебоширы были доставлены в отделение. Мужчины и там продолжили себя вести неадекватно. В тот момент, когда инспектор ДПС составлял административный протокол, пьяный водитель неожиданно ударил полицейского головой в лицо. Теперь драчуну грозит не только административное наказание, но и уголовная ответственность за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции.

Напомним, что недавно 24-летний стритрейсер получил полтора года колонии за сопротивление сотруднику ДПС у гипермаркета «Леруа Мерлен» в Аксайском районе и нанесение ему телесных повреждений.

Загрузка...