На борьбу со снегом в Ростове вышли 102 единицы специальной техники

На борьбу со снегом в Ростове вышли 102 единицы специальной техникиСнегоуборочная техника работает в городе на полную мощность, сообщили в мэрии Ростова. Опираясь на данные Гидрометцентра об ухудшении погодных условий, коммунальщики заранее обработали дороги противогололедными смесями и привели в состояние готовности всю имеющуюся в наличии снегоуборочную технику.

На борьбу с непогодой и снегопадом ночью 10 декабря на улицы города вышли 102 единицы снегоуборочной техники, включая 67 комбинированных дорожных машин, погрузчики, самосвалы и тракторы, сообщил заммэра Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. Как стало известно 07kbr.ru, сегодня в течение дня для ликвидации снежных заносов в донской столице будут работать 84 единицы специальной техники, в том числе 42 комбинированные дорожные машины.

В то же время заммэра рассказал о недостатках в работе городских служб. Заваленные снегом тротуары и подходы к подъездам говорят о некачественной работе некоторых управляющих компаний, которые не позаботились о жителях многоэтажек и к утру не расчистили снег. Владимир Арцыбашев настоятельно рекомендовал главам районных администраций усилить контроль за нерадивыми УК и применять в отношении административные наказания.

Загрузка...