В КБР продолжаются поиски пропавшего в горном лесу мужчины

В КБР продолжаются поиски пропавшего в горном лесу мужчиныРанее на 07kbr.ru сообщалось, что в горном лесу близ поселка Кашхатау потерялся 50-летний мужчина – Ибрагим Мизиев. Тридцатого ноября текущего года сельчанин отправился в лес, чтобы отыскать своих пропавших телят, и с тех пор его никто не видел. Второго декабря родственники пропавшего сообщили об этом в полицию.

Как сообщили представители МВД по КБР, в настоящий момент в поисках исчезнувшего мужчины участвуют 350 человек, значительная часть которых – добровольцы из числа местных жителей, оставшиеся неравнодушными к чужой беде. Также в поисково-спасательной операции участвуют полицейские и семеро работников МЧС по Кабардино-Балкарской Республике. К настоящему моменту членам поисковых отрядов уже удалось обследовать лесной массив, прилегающий к Кашхатау, и высокогорные кошары.

Рядом с местным озером они обнаружили вязаную шапку и резиновые галоши пропавшего. После этого было организовано обследование озера, однако тела сельчанина в нем водолазы не нашли. Ориентировки с приметами мужчины были разосланы во все отделения республиканского ОВД и в соседние регионы.

Загрузка...