Перестрелка в КБР возникла из-за выяснения долговых обязательств

Перестрелка в КБР возникла из-за выяснения долговых обязательствРанее на 07kbr.ru сообщалось, что вчера примерно в 15:30 по московскому времени на въезде в село Урвань, расположенное в Урванском районе, произошла перестрелка. Участниками вооруженного конфликта стали мужчины, ехавшие в автомобилях марок «Мерседес» и «Волга». Изначально предполагалось, что конфликт между ними возник из-за того, что один обвинил другого в «подрезании» на дороге. Сейчас же представители МВД по КБР сообщили, что причина перестрелки была серьезнее.

Согласно сообщению сотрудников правоохранительных органов, мужчины оказались в одном и том же месте не случайно – они специально встретились для выяснения отношений, связанных с долговыми обязательствами. В автомобиле «Волга» было три местных жителя, а в «Мерседесе» - четыре человека, из которых двое являются жителями КБР, а двое приехали из Чеченской Республики.

Мирно обсудить свои проблемы мужчины не смогли и начали использовать в качестве аргументов холодное оружие и травматические пистолеты. Трое участников конфликта были ранены и госпитализированы в местную больницу, а оставшиеся дебоширы были задержаны стражами порядка.

»crosslinked«

Загрузка...