Дизайнер Кира Пластинина посвятила сочинской Олимпиаде новую коллекцию

Дизайнер Кира Пластинина посвятила сочинской Олимпиаде новую коллекциюДо старта сочинских Олимпийских игр остается все меньше времени, и вся страна замирает в нетерпеливом ожидании грандиозного спортивного праздника. Как сообщили 07kbr.ru эксперты модной индустрии из интернет-магазина профессиональной косметики «Бьютимания» www.beautymania.ru, в преддверие уникального для истории Российской Федерации события молодой отечественный дизайнер Кира Пластинина также решила включиться в предолимпийскую гонку и создать посвященную ей коллекцию вечерних платьев.

Капсульная коллекция получила название «LUBLU» и объединяет в себе восемь платьев для вечернего выхода, оформленных в цветах российского триколора – красном, синем и белом. В интервью журналистам Кира Пластинина отметила, что образ Российского флага имеет большое значение, огромную внешнюю и внутреннюю красоту. Именно он и вдохновил дизайнера на создание новой коллекции. Накануне сочинских Зимних Олимпийских Игр Кире хотелось подчеркнуть значимость образа отечественного флага.

Отметила Пластинина и то, что всегда с трепетом и гордостью следит за выступлениями российских спортсменов на Олимпиадах. Особенный восторг у нее вызывает тот момент, когда российские болельщики поднимают флаг Российской Федерации, поддерживая своих спортсменов и приветствуя их, как призеров и победителей.

Платья, созданные под вдохновением от таких моментов, были изготовлены в единственном экземпляре. Кира Пластинина разработала свою коллекцию в сотрудничестве с ювелирным домом «Missbach». Презентовали новые платья от дизайнера известные светские персоны России.

Загрузка...