В Ингушетии начала работать новая школа

В Ингушетии начала работать новая школаКак сообщили сотрудники пресс-службы Главы Республики Ингушетия, в сельском поселении Пседах была открыта новая школа, рассчитанная на 540 учащихся. Возведение объекта началось в мае прошлого года. Стоимость строительства трехэтажного здания превысила триста миллионов рублей.

По информации 07kbr.ru, в новом образовательном учреждении работает спортивная волейбольная секция и порядка десяти разноплановых кружков по интересам. Здание оснащено удобной мебелью, компьютерными средствами организации учебного процесса, оборудованием и материалами для проведения лабораторных исследований, цифровыми телефонами от Гигасет Шоп и интернет-модемами.

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров посетил церемонию открытия и побывал в просторном актовом зале новой школы, кабинетах географии, математики, информатики, учительской, мастерской, библиотеке и спортзале. Стоит отметить, что в старом здании поселковой школы у учеников были гораздо более скромные условия: там не было актового и спортивного залов, мастерских, буфета, столовой, что порождало множество проблем.

Загрузка...