Кабардино-балкарский полицейский насмерть задавил престарелого пешехода

Кабардино-балкарский полицейский насмерть задавил престарелого пешеходаСегодня примерно в семь часов вечера по московскому времени подполковник полиции, состоящий в должности заместителя начальника ОБ ППС ОМВД по г. Нальчику, ехал домой после работы на автомобиле модели «Лада Гранта».

На неосвещенном участке федеральной автомобильной дороги «Прохладный – Азау», расположенном на территории села Заюково, правоохранитель сбил местного жителя 1953-го года рождения. Как сообщили представители МВД по КБР, от сильного удара пенсионера отбросило на встречную полосу движения, где его переехал другой автомобиль, не успевший затормозить перед неожиданно появившимся пешеходом. В результате мужчина получил сильные травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Сотрудники оперативно-следственной группы работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства ДТП. Казбек Татуев, временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Кабардино-Балкарии, назначил служебную проверку по факту трагической аварии. По информации 07kbr.ru, обоих водителей, автомобили которых стали причиной смерти пенсионера, отправили на медицинское освидетельствование.

Загрузка...