Краснодар – один из шести российских городов, в которых есть офисы компании «Kärcher»

Краснодар – один из шести российских городов, в которых есть офисы компании «Kärcher»На сегодняшний день Краснодар является одним из шести городов России, в которых расположены филиалы известной немецкой компании «Kärcher», занимающейся производством специализированной уборочной техники. До недавнего времени таких городов в России было всего пять: Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург и Самара. Однако недавно новое представительство фирмы появилось и в Ростове-на-Дону.

Помещение каждого российского офиса «Kärcher» занимает несколько сотен квадратных метров, на которых в широком ассортименте представлена профессиональная и бытовая техника от немецкого производителя. Кроме того, компания организовывает в своих представительствах офис, сервисную службу, зону для обучения сотрудников и клиентов. Для удобства посетителей устанавливается комфортабельная мебель, мягкое освещение и кофемашина в офисы компании.

Как удалось узнать 07kbr.ru, «Kärcher» занимается производством техники для наружной и внутренней уборки, поливочной и садовой техники. Поэтому бытовое и профессиональное оборудование, производимое компанией, находит широкое применение в развитых городах. Популярность товаров и услуг фирмы в тех городах России, где уже есть ее представительства, неуклонно растет.

Загрузка...