Силу единства братьев-близнецов оценили в ростовском ОМОНе

Силу единства братьев-близнецов оценили в ростовском ОМОНеСоздать спецподразделение из близнецов планируют в ОМОНе Ростова. Приняв на службу братьев-близнецов, руководство увидело немало преимуществ в слаженной работе таких спецназовцев.

Три пары близнецов совершенно случайно пришли поступать на службу в ростовский ОМОН друг за другом. Потом стало понятно, что братья работают очень слаженно, понимают друг друга с полуслова, в деле лучше чувствуют друг друга, чем просто товарищи по оружию, сообщает телеканал НТВ. Да и доверяют друг другу абсолютно.

Как стало известно 07kbr.ru, сейчас в ростовском ОМОНе служат три пары братьев-спецназовцев. Скоро появится четвертая. Командирам с такими бойцами работается легко, одна лишь проблема – различать братьев между собой. Пользоваться внешним сходством в служебных целях омоновцам запрещено, и таких случаев, например при прохождении аттестации, пока не было.

Полицейское руководство с радостью принимает в отряд близнецов и планирует создать в Ростове целый взвод близнецов, численностью более 20 человек. Требования к братьям такие же, как и к остальным кандидатам.

Загрузка...