МФРБ вручила диплом Арсену Канокову

МФРБ вручила диплом Арсену КаноковуМеждународная федерация рукопашного боя удостоила главу КБР Арсена Канокова диплома «За особый вклад в проведение открытого чемпионата Азии по рукопашному бою». Объявил об этом Сергей Астахов, президент МФРБ, на церемонии открытия чемпионата.

Стоит отметить и тот факт, что руководство МФРБ дало высокую оценку качеству организации соревнований, которые впервые были проведены на территории КБР. Сергей Астахов рассказал, что чемпионат мог также быть проведен в Узбекистане или Казахстане, однако выбор был сделан именно в пользу Кабардино-Балкарии.

Отдать предпочтение КБР руководство МФРБ решило после того, как посетило регион, встретилось с Арсеном Каноковым и посмотрело, каких успехов республика добилась в развитии спорта. По словам Сергея Астахова, проведение международных соревнований по рукопашному бою является не только кропотливой работой, но и делом, требующим финансовых затрат. Региональное руководство, понимая это, оказывает поддержку популяризации спорта.

Как стало известно 07kbr.ru, все организаторы чемпионата получили благодарственные письма и памятные подарки.

Загрузка...