К 2015-му году в КБР введут электронный документооборот

К 2015-му году в КБР введут электронный документооборотКак сообщил сегодня во время оперативного совещания по организационным вопросам Константин Храмов, председатель Правительства Кабардино-Балкарии, к 2015-ому году планируется полностью завершить внедрение межведомственного и внутреннего электронного документооборота в регионе. Однако уже с начала 2014-го года работы в данном направлении будут осуществляться в тестовом режиме.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, задача ускорения внедрения в КБР электронного документооборота была поручена Правительству региона его главой, Арсеном Каноковым, в результате видеоконференции с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Стоит отметить, что на сегодняшний день внутренний электронный документооборот внедрен далеко не во всех республиканских ведомствах и министерствах, некоторые из которых продолжают работать с кипами бумаг.

Константин Храмов отметил, что применение информационных технологий должно налаживаться активнее, вплоть до подписания документов руководителями с их собственных айпадов. В то же время, Председатель Правительства напомнил о еще одной поставленной главой региона задаче: правительство должно оставаться как можно более открытым для местных жителей, чтобы они могли знать и понимать, чем занимается республиканская власть.

Загрузка...