В КБР ищут преступников, обокравших 88-летнего пенсионера

В КБР ищут преступников, обокравших 88-летнего пенсионераСотрудники МО МВД России «Прохладненский» осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск и поимку двух мошенников, не посчитавших аморальным и недопустимым обокрасть 88-летнего старика.

Как сообщили представители правоохранительных органов, преступники заявились к пенсионеру 1925-го года рождения домой и заявили, что являются работниками социальной службы. Пользуясь доверчивостью престарелого мужчины, они украли у него 22 тысячи рублей.

Как стало известно 07kbr.ru, к настоящему моменту полицейским удалось получить подробное описание внешности мошенников. Соответствующие ориентировки были разосланы всем местным подразделениям МВД.

Представители ведомства просят жителей республики быть более бдительными во время общения с гражданами, которые представляются как сотрудники пенсионного фонда, социальных служб, газовой службы, водоканала и т.п. Если к вам обратились подобные лица, вызвавшие ваше подозрение, сразу же сообщите об этом в полицию.

Загрузка...