Более 2800 жителей КБР остались без газа из-за автомобилиста, врезавшегося в газопровод

Более 2800 жителей КБР остались без газа из-за автомобилиста, врезавшегося в газопроводКак сообщили представители ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарской Республике, в настоящий момент свыше 2800 жителей одного из местных сел, расположенного в Баксанском районе региона, лишены газоснабжения из-за неизвестного «шумахера».

В сообщении отмечается, что ЧП произошло сегодня примерно в 09:30 по московскому времени на Октябрьской улице селения Нижний Куркужин. Неизвестное транспортное средство наехало на надземный подводящий газопровод. Итогом этого стал обрыв газопроводной сети высокого давления диаметром в 76 мм.

По информации 07kbr.ru, сейчас восстановлением газопровода занимается бригада экспертов, состоящая из двадцати человек, а также шесть единиц специализированной техники. На место аварии также прибыла оперативная спасательная группа в три человека, располагающая одной единицей специализированной техники.

Представители МЧС сообщают, что без газа в результате ЧП остались не только свыше 2800 местных жителей, но и социальные учреждения: поликлиника, детский сад и две школы.

Загрузка...