В Нальчике многодетной маме дали деньги на подготовку детей к школе

В Нальчике многодетной маме дали деньги на подготовку детей к школеЖительница Нальчика Лиана Иругова – счастливая мать пятерых ребятишек. Однако содержать многодетную семью на съемной квартире достаточно сложно. Особенно тяжело семье пришлось накануне начала нового учебного года, когда пришло время готовить детей к школе.

Попав в сложную ситуацию, женщина решила попросить помощи у Главы КБР Арсена Канокова. И сделала она это не зря, так как руководитель региональной администрации помог героической маме решить ее проблемы.

Как стало известно 07kbr.ru, Лиана Иругова написала губернатору благодарственное письмо, в котором отметила, что ее семье подарили бытовую технику, детскую одежду и деньги на то, чтобы подготовить ребят к школе. Женщина горячо поблагодарила Арсена Канокова за то, что руководство республики не оставило ее наедине со своими проблемами в трудный час.

Стоит отметить, что государство осуществляет особою опеку над малообеспеченными и многодетными семьями, поскольку они нередко оказываются в сложных ситуациях. Глава КБР требует от профильных министерств и ведомств пристального внимания к нуждам таких семей и нередко сам занимается благотворительностью.

Загрузка...