В КБР задержали злоумышленника, попытавшегося транспортировать героин

В КБР задержали злоумышленника, попытавшегося транспортировать героинСотрудники УУР МВД по Кабардино-Балкарской Республике в сотрудничестве с УФСБ России по региону провели оперативно-розыскные мероприятия на ФАД «Кавказ». В процессе этого они остановили автомобиль модели «Лада Калина». В качестве пассажира в салоне данной машины ехал 36-летний житель Нальчика, ранее не единожды привлекавшийся к уголовной ответственности.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у судимого нальчанина подозрительное желтое вещество, которое они изъяли и отправили на экспертизу.

Результаты экспертизы подтвердили подозрения стражей порядка: перевозимое уголовником вещество оказалось героином, который относится к разряду сильнодействующих наркотиков. Вес запрещенного вещества составил порядка десяти грамм.

По информации 07kbr.ru, мужчина заявил полицейским, что приобрел героин у некого дилера из Москвы, переведя ему деньги на «мобильный кошелек». Правонарушителя доставили в отделение УМВД России по городу Нальчику и заключили по стражу. В ближайшее время он предстанет перед судом в рамках расследования уголовного дела.

Загрузка...