Арсен Каноков поможет медику Республиканской детской клинической больницы с приобретением жилья

Арсен Каноков поможет медику Республиканской детской клинической больницы с приобретением жильяСегодня глава КБР Арсен Каноков примет Надежду Ивановну Рижко, в настоящий момент занимающую должность заведующей отделением анестезиологии и реанимации Республиканской детской клинической больницы. Надежда Ивановна работает в данном здравоохранительном учреждении с далекого 1995-го года и является высококвалифицированным специалистом в деле организации реанимационно-анестезиологической службы для детей.

Как стало известно 07kbr.ru, сейчас Рижко живет вместе с семьей на съемной квартире в Нальчике, не имея возможность приобрести свое собственное жилье. В связи с этим она собирается сменить место жительства, что, по мнению ее коллег, отрицательно скажется на работе больницы, которая крайне нуждается в таком специалисте. Письмо с просьбой помочь врачу решить жилищную проблему Арсену Канокову отправили коллеги Надежды Ивановны.

Глава региона, приняв во внимание положительные отзывы о качестве работы Н.И. Рижко со стороны министра здравоохранения республики Ирмы Шетовой, а также нехватку профессиональных медиков в КБР, решил выделить средства на приобретение собственного жилья для многодетной семи Надежды Ивановны из резервного фонда Правительства и Главы КБР.

Загрузка...