В Ставрополе открылся первый филиал «Лето банк»

Как сообщили 07kbr.ru, недавно в Ставрополе состоялось открытие первого клиентского центра финансовой организации «Лето Банк».

Как отметил во время торжественного открытия ставропольского офиса банка Н. Мироненко, возглавляющий в данной банковской структуре управление макрорегионом «Юг», «Лето Банк» собирается и дальше развивать сеть своих филиалов на территории Южного федерального округа. В том числе, еще несколько новых клиентских центров банка могут в ближайшее время появиться в Ставропольском крае.

В новом филиале «Лето Банка» жители и гости Ставрополя могут снимать денежные средства с пластиковых карт MasterCard и VISA, оформленных в любом банке; оформлять наличные кредиты и погашать их; оплачивать услуги мобильной  связи, интернет и тому подобное; осуществлять коммунальные платежи.

По словам Н. Мироненко, руководство «Лето Банка» нацелено на то, чтобы обеспечить бесперебойный доступ своих клиентов к необходимым им банковским услугам. Кроме того, в офисах данного финансового учреждения это можно сделать с комфортом, просто и быстро. Данная концепция находит свое отражение не только в высокопрофессиональной работе сотрудников «Лето Банка», но и в дизайне его филиалов.

Также Мироненко отметил, что в качестве преимуществ нового филиала будут выступать: прозрачные тарифы; предельно понятные условия; отсутствие скрытых комиссионных сборов; дружелюбность и уважительное отношение персонала.

Загрузка...