В Нальчике задержали жителя Чегема-2, ограбившего гостя из Узбекистана

В Нальчике задержали жителя Чегема-2, ограбившего гостя из Узбекистана23-летний гость из Узбекистана, находившийся на территории Кабардино-Балкарской Республики, был ограблен 30-летним местным жителем. Произошло это рядом с шестой городской школой Нальчика, расположенной на улице Захарова. Как сообщили представители МВД по КБР, мужчина похитил денежные средства и имущество узбека, угрожая ему применением насилия.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские Управления МВД России по городу Нальчик задержали грабителя гражданина Узбекистана «по горячим следам». Задержанный оказался жителем села Чегем-2, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Как стало известно 07kbr.ru, в отношении грабителя было вынесено постановление, в соответствии с которым на него будет открыто новое уголовное дело. Мерой пресечения для задержанного стало заключение под стражу.

Загрузка...