Ничья с «Нефтехимиком» не изменила положение «Спартака-Нальчика» в турнирной таблице

Ничья с «Нефтехимиком» не изменила положение «Спартака-Нальчика» в турнирной таблице23-го октября футбольный клуб «Спартак-Нальчик» провел выездную встречу с нижнекамским «Нефтехимиком» в рамках двадцатого тура первенства ФНЛ. Игра завершилась в ничью – 0:0.

После матча Рустем Хузин, главный тренер ФК «Нефтехимик», сообщил, что видел в игре территориальное и игровое преимущество своих футболистов. Однако, по мнению тренера, им не хватило хладнокровия в реализации удачных моментов.

Как бы то ни было, нальчикский «Спартак» не дал домашней команде забить голы в свои ворота, что продлило череду его «ничейных» игр. К настоящему моменту кабардино-балкарская команда является лидером по количеству встреч этого сезона, завершившихся со счетом 0:0. Таковыми оказались уже девять игр команды.

Как стало известно 07kbr.ru, новая ничья не изменила положение ФК «Спартак-Нальчик» в турнирной таблице: он по-прежнему находится на пятнадцатом месте. Сегодня, 27-го октября, пройдет следующая встреча команды: у себя на поле нальчикские спортсмены примут футболистов клуба «Динамо Спб».

Загрузка...