В КБР водитель и пассажир на полном ходу выпрыгнули из авто, чтобы убежать от полицейских

В КБР водитель и пассажир на полном ходу выпрыгнули из авто, чтобы убежать от полицейскихНедавно сотрудникам Отдела ГИБДД ОМВД России по Эльбрусскому району пришлось преследовать чересчур «веселых» нарушителей. Произошло это в Тырныаузе, во время несения правоохранителями своей законной службы.

По словам представителей регионального УГИБДД, полицейские попросили остановиться автомобиль модели «Фольксваген – Гольф». Однако мужчина, находившийся за рулем иномарки, не захотел подчиняться законному требованию правоохранителей и попытался уехать от них.

Как стало известно 07kbr.ru, полицейские организовали преследование нарушителей. В какой-то момент пассажир и водитель преследуемого автомобиля выпрыгнули из машины на полном ходу и пустились наутек, чтобы скрыться от погони. Бесхозный Фольксваген продолжил движение, однако вскоре ударился о придорожный бордюр и остановился.

Для того, чтобы задержать нарушителей, полицейские сделали предварительный выстрел из табельного оружия в воздух. В итоге обоих злоумышленников задержали: они оказались местными жителями 1988-го и 1995-го года рождения. Как не сложно догадаться, оба они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении владельца «Фольксваген – Гольф» было открыто административное дело по второй части статьи 12.8 КоАП РФ. Ему грозит долгосрочное лишение прав.

Загрузка...