В Майкопе мэрией подписан документ о начале отопительного сезона

В Майкопе мэрией подписан документ о начале отопительного сезонаПо информации 07kbr.ru, на официальном веб-ресурсе Майкопа появилась информация о том, что отопительный сезон в городе уже начался. Руководителям теплоснабжающих предприятий в документе рекомендуется обеспечить регулярное снабжение потребителей теплом, начиная с 21 октября 2013 года.

Александр Наролин, мэр города, заявил, что сейчас в городе каждая котельная уже подготовлена к отопительные сезону и тепло направлено в социальную сферу. Теплоснабжение домов жителей Майкопа  начнется с того момента, как только температурные показатели достигнут нормативов.

Согласно его словам, сейчас погода в столице республики теплая и солнечная, но по календарю уже середина осени. Это заставляет подготовиться к резкому изменению погодных условий, чтобы в любой момент тепло было подано в дома жителей.

Подготовка объектов ЖКХ проводилась под присмотром специальной комиссии, ремонт тепловых сетей и котельного оборудования также проводился под присмотром.

К сведению, актуальности не потеряла проблема своевременной оплаты за комуслуги. Глава города призвал своевременно оплачивать все задолженности. Однако основными должниками становятся не жители Майкопа, а предприятия, принадлежащие коммунальным комплексам.

Загрузка...