Оперативники выяснили, кто напал на сотрудников ФСБ в Баксане

Оперативники выяснили, кто напал на сотрудников ФСБ в БаксанеКак сообщили сотрудники пресс-службы УФСБ по Кабардино-Балкарской Республике, оперативникам удалось продвинуться в поисках преступников, по вине которых вчера в Баксане погиб сотрудник ФСБ.

Напомним, что злоумышленники напали на автомобиль, в котором ехали два сотрудника УФСБ РФ. Машина правоохранителей остановилась на улице Ленина из-за красного сигнала светофора, когда с ней поравнялся автомобиль преступников. Из окна этого автомобиля неизвестные граждане подвергли силовиков обстрелу из автомата с патронами 5.45-миллиметрового калибра. В результате этого один из сотрудников ФСБ скончался на месте происшествия, а второй был госпитализирован в городскую больницу.

Как удалось узнать 07kbr.ru, оперативникам удалось выяснить личность одного из нападавших преступников. Его имя не разглашается, однако известно, что данный гражданин находится в федеральном розыске, является активным членом бандитского подполья, действующего на территории КБР, и участвовал в ряде террористических преступлений.

»crosslinked«

Загрузка...