На территории КБР в перестрелке был убит сотрудник ФСБ

На территории КБР в перестрелке был убит сотрудник ФСБСегодня примерно в 21:15 в городе Баксан было совершено убийство сотрудника ФСБ. Как сообщили представители Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики, в вышеуказанное время на улице Ленина два автомобиля остановились на светофоре из-за загоревшегося красного сигнала. Между их водителями произошла перестрелка, в результате которой был смертельно ранен сотрудник ФСБ, находившийся за рулем одного из авто.

Как удалось узнать 07kbr.ru, пострадал также коллега погибшего правоохранителя, находившийся в салоне машины в качестве пассажира. Его госпитализировали в городскую больницу. Второму автомобилисту, пуля которого и стала роковой для сотрудника ФСБ, удалось скрыться.

Согласно предварительным результатам расследования, стрельба осуществлялась посредством пистолетов. По факту происшествия было открыто уголовное дело сразу по двум статьям: по статье 222 УК РФ и по статье 317 УК РФ. Оперативно-следственная группа осматривает место происшествия и ведет расследование преступления.

»crosslinked«

Загрузка...