В Адыгеи изъято полицией 100 литров суррогатного алкоголя

В Адыгеи изъято полицией 100 литров суррогатного алкоголяПо информации 07kbr.ru, в Красногвардейском районе Адыгеи работниками МВД РФ по району был изъят некачественный спирт, общий объем которого составил 100 литров. Такая информация опубликована пресс-службой МВД РФ Адыгеи.

Согласно тексту, над операцией по изъятию работали оперативники противодействия коррупции и экономической безопасности МВД Красногвардейского района. Информация о хранении алкоголя, опасного для жизни, попала к полицейским в процессе реализации профилактических мероприятий.

Располагая информацией, полиция провела обыск в доме 37-летнего жителя села Белое, где и были обнаружены пластиковые емкости, где хранилась спиртосодержащая жидкость. Упаковки были фабричными, но никаких этикеток на таре не было.

Всего было насчитано 100 литров жидкости, а хозяин заявил, что покупал это для себя, находясь в Краснодаре. Согласно полученным результатам экспертиз, контрафактный алкоголь опасен для здоровья и жизни, решено его уничтожить.

Как справка, немногим ранее уже сообщалось, что изъято 50 литров опасного алкоголя в Преображенском. Тогда обыск провели у 46-летнего жителя поселка, который также заявил, что покупал продукцию для себя в Краснодаре.

»crosslinked«

Загрузка...