Строительство катка под открытым небом в Нальчике будет завершено к декабрю 2013-го года

Строительство катка под открытым небом в Нальчике будет завершено к декабрю 2013-го годаНедавно стало известно, что в столице Кабардино-Балкарской Республики планируется создать замечательное место для развлечения детей и взрослых: каток под открытым небом. Он будет выполнен из натурального льда.

Общая площадь катка составит порядка восьмисот квадратных метров (двадцать метров в ширину и сорок метров в длину). Строительство ледового поля будет осуществляться за счет бюджета г.о. Нальчик по поручению Арсена Канокова, Главы КБР. В качестве места возведения катка была выбрана площадь Абхазии.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, открытия зимнего аттракциона жители и гости Нальчика могут ожидать уже в декабре нынешнего года, то есть воспользоваться возможностью покататься на катке нальчане смогут на протяжении всей грядущей зимы. Переноса сроков быть не должно, поскольку, по словам гендиректора «Объединения парка культуры и отдыха» Алия Хочуева, даты поставки холодильного оборудования и его подключения к водозабору и электросетям уже были определены.

Рядом с катком планируется поставить теплый шатер с горячим кофе и чаем, а также пункт проката и заточки коньков и камеры хранения.

Загрузка...