В одном из краснодарских офисов «Уралсиба» появился «электронный кассир»

В одном из краснодарских офисов «Уралсиба» появился «электронный кассир»Автоматизация обслуживания всех сфер человеческой жизни набирает все большие обороты: уборку без участия людей может сделать робот пылесос panda, проверкой билетов и жетонов занимаются электронные пропускные терминалы, а банковские услуги, как оказалось, вполне в состоянии оказать специальный «электронный кассир». Последний недавно появился в краснодарском офисе российского банка «Уралсиб».

Как удалось узнать 07kbr.ru, «электронный кассир» является пилотным проектом банка. Он позволяет оперативно получить перевод, положить деньги на пластиковую карту или снять накопившиеся проценты со вклада. По словам председателя правления банка Илкки Салонена, Юг России рассматривается специалистами учреждения как один из наиболее перспективных для бизнеса регионов, вследствие чего подобные высокотехнологичные новшества появляются здесь одними из первых.

«Электронный кассир» ориентирован на оказание широкого спектра наиболее востребованных услуг физическим лицам. Он работает по принципу «одного окна» и не требует обращения в кассу, утомительного ожидания в очереди и т.д.

Напомним, что краснодарский филиал банка «Уралсиб», являющегося одним из ведущих российских банков, расположен напротив Кубанского государственного университета на Ставропольской улице. Режим работы офиса – круглосуточный. Интересен он не только «электронным кассиром», но и проводимой в настоящий момент акцией: семейные пары получают скидки на ипотечные кредиты. Каждый ребенок, воспитываемый в семье, обеспечивает ей еще одну скидку по процентам жилищного кредита.

Загрузка...