Самый «заниженный» автомобиль в третий раз выберут в Краснодаре

Самый «заниженный» автомобиль в третий раз выберут в Краснодаре27-го октября на парковке краснодарского торгово-развлекательного центра «Красная Площадь», расположенного напротив ресторана «МакДональдс», в третий раз будет проведено соревнование между автолюбителями на самую «заниженную» машину.

Данный своеобразный вид апгрейда автомобилей в последнее время приобретает на Юге России все большую популярность. По словам одного из членов группы «БПАН-Краснодар», что расшифровывается как «БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET KRASNODAR», выступающей в качестве организатора соревнований, далеко не все жители Краснодара понимают подобное «шаманство» над автомобилями. Тем не менее, любители «заниженных» машин без каких-либо сомнений «обрезают» у своих авто пружины и устанавливают на них специальные пневмо-подвески. Как сообщили 07kbr.ru представители компании по производству зимних шин «Кама Евро», тот факт, что после подобной «прокачки» смена зимних шин на летние и наоборот несколько усложняется, автолюбителей не смущает.

Начнутся краснодарские соревнования по выбору самого «заниженного» авто в 10:00, когда участники будут проходить регистрацию. К 11:30 планируется зарегистрировать всех желающих. В последующие несколько часов им будет запрещено как бы то ни было дорабатывать свои машины. В 14:00 эксперты начнут измерять клиренс на всех автомобилях-участниках, после чего будет выбран победитель в каждом классе. Участие в соревновании примут порядка трехсот автомобилей, большая часть из которых будет представлена отечественными марками – переделка заграничных авто стоит чересчур больших денег.

Загрузка...