Цены на раствор бетона становятся все более демократичными

Цены на раствор бетона становятся все более демократичнымиРаствор бетона цены в последние годы становятся все более доступными и демократичными. Бетон является стройматериалом, необходимым практически на любой стройке. При возведении жилых зданий он применяется для создания фундамента, стяжки пола, плит и балок перекрытия, лестниц и заборов. В дорожном строительстве раствор бетона применяют для создания пешеходных дорожек, площадок, отмосток, в качестве основы для укладки бордюрного камня. Более того, бетон повышенной прочности используется даже для производства дорожных плит, укладываемых на аэродромах. Другими словами, область применения раствора бетона в современном мире невероятно широка.

При этом стоимость данного стройматериала на сегодняшний день не слишком ущербна для кошелька, что позволяет современным людям проявлять свою строительную и дизайнерскую фантазию без особой оглядки на количество используемого раствора бетона. И одним из лидеров российского рынка по поставке и продаже качественного и доступного бетона в настоящий момент является компания «Бетон-Л». Данная компания производит раствор бетона на высокотехнологичном итальянском оборудовании, благодаря чему изготавливает долговечную продукцию и может продавать ее по относительно невысоким ценам.

Так, у представителей «Бетон-Л» можно приобрести раствор бетона м200, цена на один кубический метр которого составляет всего 3350 российских рублей. Раствор бетона марки м100 компания продает по цене от 2900 до 3000 рублей, м150 – 3150 рублей, м250 – 3500 рублей, м300 – 3600 рублей, м350 – 3850 рублей, м400 – 4000 рублей, а м450 – 4200 рублей. Высокое качество всей изготавливаемой продукции подтверждают многочисленные сертификаты и паспорта качества, а также многолетний опыт и авторитетное положение на рынке стройматериалов.

Кроме того, у компании есть собственный автопарк, благодаря чему заказанная у нее продукция доставляется на стройку быстро и недорого. Сотрудники «Бетон-Л» доставляют купленные у них товары по Москве и Московской области. Клиенты также могут сами приехать за приобретенной продукцией.

Загрузка...