Чеченского бизнесмена и арбитражного судью ограбили и убили в КБР

Чеченского бизнесмена и арбитражного судью ограбили и убили в КБРПредставители СУ СК по КБР сообщили, что девятого октября примерно в 08:30 по московскому времени в КБР были обнаружены трупы двух мужчин. Шокирующая находка была сделана в канаве, расположенной вблизи автотрассы «Владикавказ – Пятигорск». Мужчины скончались от огнестрельных ранений, нанесенных им неустановленными пока лицами. Ранения были обнаружены в области туловища и головы обоих жертв.

Согласно результатам предварительного расследования, одним из погибших стал Адам Агахаджиев, судья Арбитражного суда Чечни 1972-го года рождения, а вторым – Иса Атаев, чеченский бизнесмен 1966-го года рождения. Мужчины вместе выехали в Ессентуки из Чеченской Республики, и еще во вторник стали числиться как пропавшие.

Как стало известно 07kbr.ru, сотрудники МВД по КБР не исключают возможность того, что судью и бизнесмена из Чечни могли ограбить. При погибших не оказалось ни удостоверений личности, ни денег, ни мобильных телефонов. Более того, автомобиль модели «Toyota Camry», на котором они выехали из дома, также до сих пор не найден.

В настоящий момент правоохранители работают над установлением личностей и розыском убийц чеченцев.

»crosslinked«

Загрузка...