По уголовному делу на Валериана Озрокова утверждено обвинительное заключение

По уголовному делу на Валериана Озрокова утверждено обвинительное заключениеА.Л. Махов, состоящий в должности заместителя прокурора КБР, принял решение утвердить обвинительное заключение касательно уголовного дела, открытого на Валериана Озрокова. Напомним, что ранее Озроков занимал должность главы Отделения Управления Федерального казначейства по Зольскому району КБР. Ему инкриминируется совершение преступления по четвертой части 159-ой статьи УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой».

Как стало известно 07kbr.ru, теперь уголовное дело передано в Нальчикский городской суд, который осуществит его рассмотрение по существу.

Как сообщалось ранее, другими фигурантами данного дела являются: Леонид Зрумов, бывший глава УФК по КБР; Тахир Чимаев, бывший руководитель Отделения Управления Федерального казначейства по Эльбрусскому району КБР; Рамазан Цакоев и Мурат Хочуев. Следствие считает, что они продумали и реализовали крупную мошенническую схему, связанную с растратой бюджетных денег и махинациями с недвижимостью. Рамазан Цакоев в настоящий момент находится в федеральном розыске, так как он скрывается от следствия.

Загрузка...